万圣节你要来点小耀吗?★

一个关于万圣节的段子x
好吧我承认我翻车了,后翻腾空空中转体720º完美落地
肉糊了嘤嘤嘤只有糖了
而且略微粗糙
怪我,我以后一定好好开车
没赶上万圣节抱歉还是来晚了

从伊万踏进寝室门开始,盘着腿坐在床上的王耀就开始盯着他,直勾勾的目光,像是有人欠了他五块钱,伊万被盯得后背发凉。
“王耀同学,我知道我帅,但请不要一直盯着我看好吗。”伊万随手把一个精致的盒子扔到床上。“我要换衣服了。”
王耀朝着他优雅地甩了一个白眼,摇晃着背过身去,撩起帽子戴在头上,连体睡衣上的熊猫耳朵和一小团尾巴随着他的腿抖个不停。
伊万飞速脱下毛衣,冰冷的空气激得他直抖。一边抖一边换上当初寝室里六个人一起买的动物连体睡衣。哦,他当然是北极熊。
“今天是万圣节。”王耀嘟着嘴扭过头。
“我知道。亚瑟,阿尔,弗朗和马修都出去玩了估计要很晚才能回来。”
“有很多女孩子给你送糖果。”
“怎么,我这么帅有女生喜欢你吃醋了?”
“噫——才不嘞。”王耀傲娇地一甩头,没注意到伊万在一边憋笑。
“谁噫操谁,所以你想说啥。”
“艹拟霸霸!……我看上你那盒大白兔了,给我吧。”王耀朝他扔了一团纸球。“反正你有一盒呢。”
“求我啊,哭着求我我就给你。”伊万反手把球扔了回去。
“……不给算了!”王耀打掉纸球,赌气一样地躺倒在床上,闭着眼装睡。
“……”
有人遮住了王耀的光亮,他气得翻过身来。
“玛德谁挡劳资光了给我唔嗯……!!”
伊万掰过他的脸二话不说直接吻上,舌尖撬开他的贝齿,奶糖的味道在二人唇间蔓延开来。
“嘿朋友,”伊万轻轻啃咬着王耀的下唇。“我这里有一些新鲜的脱氧核糖你要不要。”
“滚啦伊万老司机…唔嗯…”
“万尼亚没有接受拒绝的服务哦☆”伊万把王耀按在床上,腾出来一只手把身下乱折腾的人的扣子一粒粒解开。“万圣节快乐我的小耀,我要开动了♡”

 
评论(6)
热度(44)
© 易燃℃|Powered by LOFTER